logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9007 - Preparação das peças de ovino, caprino, aves e leporídeos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar a desmancha e o corte das peças de ovino e caprino.

– Efetuar a separação e o corte das peças dos leporídeos.

– Efetuar a separação e o corte das peças de aves.

Conteúdos

– Fases operatórias de preparação das peças do ovino e caprino

– – Rachar simetricamente a carcaça

– – Desmancha das peças

– – Corte das peças

– Fases operatórias de preparação das peças dos leporídeos

– – Separação e corte das peças

– Fases operatórias de preparação das peças de aves

– – Separação e corte das peças

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação das peças de ovino, caprino, aves e leporídeos
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação