logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9008 - Preparados de carne e cortes especiais

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Elaborar preparados de carne e cortes especiais, de acordo com as normas e procedimentos definidos.

Conteúdos

– Preparados de carne

– – Suíno

– – Bovino

– – Ovino

– – Aves

– Tipos de preparados

– – Rotis

– – Espetadas

– – Picados

– – Temperados

– – Outros

– Cortes especiais

– – Suíno

– – Bovino

– Corte fino (cubos, fatiados, enrolado, naco)

– Normas e procedimentos de preparados de carne

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparados de carne e cortes especiais
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação