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Sem informações adicionais.
– Diferenciar as várias espécies de pescado.
– Descrever as aplicações culinárias das várias peças de cada uma das espécies animais.
– Identificar as diversas formas de apresentação do pescado.
– Classificação das espécies de pescado
– – Noção de pescado
– – Peixes – agnathas, ósseos e cartilagíneos
– – Moluscos – gastrópodes, bivalves e cefalópodes
– – Crustáceos
– Espécies de pescado com valor comercial – o sortido da peixaria
– – Designação do pescado
– – Origem da captura
– – Sazonalidade das espécies
– – Características distintivas – formas de identificação
– – Aplicação culinária das várias espécies de pescado
– Formas de apresentação do pescado
– – Pescado fresco
– – Pescado congelado
– – Pescado seco – bacalhau
– Produtos de qualidade e regime de certificação da qualidade
– – Modos de produção sustentável – Proteção Integrada (PI), Modo de Produção Integrado (MPI) e Modo de Produção Biológico (MPB)
– – Denominação de Origem Protegida (DOP), Indicação Geográfica Protegida (IGP) e Especialidade Tradicional Garantida (ETG)
– – Rotulagem facultativa
– – Outros sistemas de certificação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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