Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as características e as regras de funcionamento de uma peixaria.
– Utilizar os equipamentos e utensílios de uma peixaria.
– Efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos, assegurando o estado de conservação dos mesmos.
– Aplicar os procedimentos inerentes à organização do serviço de uma peixaria.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Organização e funcionamento de uma peixaria
– – Tipologia de estabelecimentos
– – Instalações
– – Equipamentos
– – Utensílios
– – Fardamento
– – Terminologia
– Tecnologia dos equipamentos e utensílios de peixaria
– – Características
– – Funções
– – Utilização correta
– – Higienização, manutenção e conservação
– Aprovisionamento do pescado
– – Receção, conferência e verificação de qualidade
– – Não conformidades e reclamações
– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação de pescado
– – Controlo de stocks
– – Formulários aplicáveis
– Utilização de produtos não pescados
– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação
– Procedimentos de organização de uma peixaria
– – Planeamento do serviço e organização do trabalho
– – – Etapas de trabalho nos vários períodos do dia
– – – Tarefas de abertura da secção
– – – Tarefas de fecho da secção
– – Preparação e organização do local de trabalho
– – Previsão dos meios necessários
– – Limpeza e higienização da secção
– – – Procedimentos de higienização da secção
– – – Boas práticas de higienização
– – – Produtos de higienização
– – – Preenchimento das fichas técnicas de higienização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação