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9015 - Técnicas de amanho e preparação do pescado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar tarefas manuais de amanho e preparação de pescado fresco, congelado e seco salgado.

Conteúdos

– Amanho e preparação do pescado fresco

– – Etapas de amanho e preparação

– – – Descabeçamento e sangria

– – – Escamar

– – – Eviscerar

– – – Lavar

– – – Postear

– – – Filetar

– – – Escalar

– – Utilização das técnicas de amanho e preparação do pescado de acordo com a aplicação culinária

– Preparados de peixe:

– – Cuidados na preparação

– – Tipos de preparados de peixe

– Tipos de corte de pescado congelado e seco salgado

– Modo de utilização dos utensílios e equipamentos de amanho e preparação do pescado

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de amanho e preparação do pescado
  • 50 horas
  • Sim
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