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Sem informações adicionais.
– Identificar e caracterizar as diversas categorias de pão.
– Identificar e caracterizar as diversas categorias de produtos de pastelaria.
– Caracterizar as técnicas de fabrico de produtos de padaria e pastelaria.
– Categorias de pão e sua caracterização
– – Pães de Portugal ou normais
– – Pães de mistura
– – Pães especiais
– Categorias de produtos de pastelaria e sua caracterização
– – Bolos festivos
– – Bolos com creme
– – Bolos sem creme
– – Bolos regionais
– – Bolos saúde
– – Pastelaria salgada
– Fabrico de produtos padaria e pastelaria – informação de base
– – Matérias-primas utilizadas
– – Receitas e fichas técnicas
– Produtos de qualidade e regime de certificação da qualidade
– – Modos de produção sustentável – Proteção Integrada (PI), Modo de Produção Integrado (MPI) e Modo de Produção Biológico (MPB)
– – Denominação de Origem Protegida (DOP), Indicação Geográfica Protegida (IGP) e Especialidade Tradicional Garantida (ETG)
– – Rotulagem facultativa
– – Outros sistemas de certificação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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