Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Descrever as regras de conservação, acondicionamento, armazenagem e comercialização de produtos de padaria e pastelaria, matérias-primas e produtos acabados.
– Identificar as diversas fases do aprovisionamento dos produtos de padaria/pastelaria.
– Conservação, acondicionamento e armazenagem de matérias-primas e produtos acabados
– – Matérias-primas: farinhas, iscos, leveduras, sal, açúcar, melhorante, margarinas / gorduras / óleos, cremes, frutas, ovos, outras
– – Características das massas refrigeradas e congeladas e respetivos cuidados na conservação
– – Fatores que influenciam o estado de conservação das matérias-primas e produtos acabados
– – Regras de conservação, acondicionamento e armazenagem de matérias-primas
– – Técnicas de funcionamento e manutenção de câmaras
– . Normas de comercialização dos produtos de padaria e pastelaria
– – Requisitos dos locais de venda – condições higiénicas e técnicas de laboração
– – – Instalações
– – – Equipamentos
– – – Matérias-primas
– – – Pessoas
– – Características que devem obedecer os diferentes tipos de pão
– – Regras de rotulagem dos produtos de padaria e pastelaria – informação a constar
– Aprovisionamento dos produtos de padaria/pastelaria
– – Receção, conferência e verificação de qualidade
– – Não conformidades e reclamações
– Legislação aplicável
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação