logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9018 - Transformação de massas refrigeradas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar tarefas manuais de fabrico de pão a partir de massa refrigerada.

Conteúdos

– Produção de massa refrigerada na loja

– – Gestão de pedidos

– – Receção e armazenamento na massa refrigerada

– – Fermentação, cozedura, embalamento e etiquetagem

– – – Técnica de fermentação de artigos de massa refrigerada

– – – Cozeduras faseadas

– – – Acabamentos: farinha e corte

– – – Arrefecimento

– – – Embalamento e etiquetagem

– – Matriz de produção de massa refrigerada

– – Pontos críticos na receção e da operação de massa refrigerada

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Transformação de massas refrigeradas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação