logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9019 - Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efetuar tarefas manuais de preparação de pão e produtos de pastelaria congelados.

Conteúdos

– Gestão de pedidos

– Receção e armazenamento da massa congelada e pré cozida congelada

– Finalização de pão congelado - Enfornamento e cozedura do pão congelado

– Finalização de pastelaria congelada

– – Sortido de pastelaria congelada

– – Disposição e tratamento da pastelaria pré-cozedura

– – Enfornamento e cozedura de pastelaria congelada

– Matriz de produção de massa congelada e pré cozida congelada

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação