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Sem informações adicionais.
– Identificar batidos - pastas e entremeios.
– Preparar e confecionar batidos - pastas e entremeios e respetivas aplicações.
– Identificar as diferentes massas folhadas.
– Preparar e confecionar os diversos tipos de massas folhadas e respetivas aplicações.
– Preparação e confeção de pastas e entremeios
– – Tipos de pastas e entremeios
– – Aplicações de pastas e entremeios
– – Matérias-primas: composições e utilizações
– – Receitas e fichas técnicas
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagem
– – Preparação de batidos
– – Processo de fabrico de batidos e respetivas aplicações: preparação, cozedura e decoração
– Preparação e confeção de massas folhadas
– – Tipos de massas folhadas
– – Aplicações de massas folhadas
– – Matérias-primas: composições e utilizações
– – Receitas e fichas técnicas
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagem
– – Preparação e confeção de massas folhadas
– – Finalização de massas folhadas: preparação, cozedura e decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico: preparação, confeção e produtos finais
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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