logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9020 - Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar batidos - pastas e entremeios.

– Preparar e confecionar batidos - pastas e entremeios e respetivas aplicações.

– Identificar as diferentes massas folhadas.

– Preparar e confecionar os diversos tipos de massas folhadas e respetivas aplicações.

Conteúdos

– Preparação e confeção de pastas e entremeios

– – Tipos de pastas e entremeios

– – Aplicações de pastas e entremeios

– – Matérias-primas: composições e utilizações

– – Receitas e fichas técnicas

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagem

– – Preparação de batidos

– – Processo de fabrico de batidos e respetivas aplicações: preparação, cozedura e decoração

– Preparação e confeção de massas folhadas

– – Tipos de massas folhadas

– – Aplicações de massas folhadas

– – Matérias-primas: composições e utilizações

– – Receitas e fichas técnicas

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagem

– – Preparação e confeção de massas folhadas

– – Finalização de massas folhadas: preparação, cozedura e decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico: preparação, confeção e produtos finais

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação