Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar e caracterizar os diversos produtos sólidos.
– Identificar e caracterizar as diversas bebidas.
– Caracterizar as técnicas de fabrico de produtos de cafetaria.
– Produtos sólidos
– – Pão
– – – Pães de Portugal ou normais
– – – Pães de mistura
– – – Pães especiais
– – Sandes
– – – Quentes e frias
– – – Simples e compostas
– – Bolos
– – – Bolos individuais
– – – Bolos à fatia
– – – Bolos festivos
– – – Pastelaria salgada
– – Salgados
– – Produtos pré-confecionados
– – – Pizzas
– – – Sopas
– Bebidas
– – Cafés e bebidas à base de café
– – Bebidas quentes
– – Sumo de laranja natural
– – Águas e refrigerantes
– Sazonalidade dos produtos e cadências semanais
– Menus
– Fabrico de produtos de cafetaria – informação de base
– – Matérias-primas utilizadas
– – Receitas e fichas técnicas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação