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Sem informações adicionais.
– Identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados na cafetaria.
– Identificar os principais métodos de preparação, utilização e conservação das matérias-primas.
– Reconhecer os fatores influentes na qualidade e identificar os riscos associados.
– Verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios.
– Aplicar os métodos de conservação e armazenamento dos géneros alimentícios.
– Principais vegetais e frutos utilizados na cafetaria
– – Variedade
– – Classificação
– – Origem
– – Sazonalidade
– – Características físicas e nutritivas
– – Características de frescura
– Géneros alimentícios de origem animal utilizados na cafetaria
– – Variedade
– – Classificação
– – Origem
– – Características físicas e nutritivas
– – Características de frescura
– Controlo de qualidade
– – Fatores de influência
– – Estados de frescura
– – Procedimentos de conservação
– – Condições de armazenamento (local, temperatura, outros)
– – Pontos críticos
– – Boas práticas
– – Registos
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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