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9023 - Matérias-primas utilizadas na cafetaria

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    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados na cafetaria.

– Identificar os principais métodos de preparação, utilização e conservação das matérias-primas.

– Reconhecer os fatores influentes na qualidade e identificar os riscos associados.

– Verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios.

– Aplicar os métodos de conservação e armazenamento dos géneros alimentícios.

Conteúdos

– Principais vegetais e frutos utilizados na cafetaria

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Sazonalidade

– – Características físicas e nutritivas

– – Características de frescura

– Géneros alimentícios de origem animal utilizados na cafetaria

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Características físicas e nutritivas

– – Características de frescura

– Controlo de qualidade

– – Fatores de influência

– – Estados de frescura

– – Procedimentos de conservação

– – Condições de armazenamento (local, temperatura, outros)

– – Pontos críticos

– – Boas práticas

– – Registos

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Matérias-primas utilizadas na cafetaria
  • 25 horas
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