logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9024 - Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar as diversas fases de transformação e acabamento de produtos de pastelaria refrigerados e/ou congelados.

Conteúdos

– Receção e armazenamento dos artigos refrigerados e/ou congelados

– Finalização dos produtos refrigerados: farinha e corte, enfornamento e cozedura

– Finalização dos produtos congelados: enfornamento e cozedura

– Arrefecimento, embalamento e etiquetagem

– Boas práticas na receção, armazenamento e finalização dos produtos refrigerados e/ou congelados

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação