logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9026 - Produtos de charcutaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e caracterizar os diversos produtos de charcutaria.

Conteúdos

– Queijos

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Sazonalidade e cadências semanais

– Carnes (presuntos, fiambres e enchidos)

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Sazonalidade e cadências semanais

– Outros produtos (azeitonas, tremoços, patés)

– Produtos de qualidade e regime de certificação da qualidade

– – Modos de produção sustentável – Proteção Integrada (PI), Modo de Produção Integrado (MPI) e Modo de Produção Biológico (MPB)

– – Denominação de Origem Protegida (DOP), Indicação Geográfica Protegida (IGP) e Especialidade Tradicional Garantida (ETG)

– – Rotulagem facultativa

– – Outros sistemas de certificação

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Produtos de charcutaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação