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9031 - Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria

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Informações

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Destinatários

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Objetivos

– Identificar as caacterísticas dos produtos de charcutaria com base numa análise sensorial.

– Emparelhar produtos de charcutaria tendo em conta as características identificadas.

Conteúdos

– Análise sensorial dos produtos de charcutaria

– – Âmbito de aplicação da análise sensorial

– – Os sentidos e a análise sensorial: visão, gosto, olfato, tato e audição

– – Métodos de análise

– – Parâmetros a observar

– – Condições de realização

– – Fatores que influenciam a análise sensorial

– – Cuidados a ter na análise sensorial

– Emparelhamento dos produtos de charcutaria

– – Tipos de produtos

– – A combinação de produtos para criação de emparelhamentos

– – A ciência como suporte ao emparelhamento

– – Receitas de emparelhamentos

– – O emparelhamento como estratégia para impulsionar as vendas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria
  • 25 horas
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