Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as caacterísticas dos produtos de charcutaria com base numa análise sensorial.
– Emparelhar produtos de charcutaria tendo em conta as características identificadas.
– Análise sensorial dos produtos de charcutaria
– – Âmbito de aplicação da análise sensorial
– – Os sentidos e a análise sensorial: visão, gosto, olfato, tato e audição
– – Métodos de análise
– – Parâmetros a observar
– – Condições de realização
– – Fatores que influenciam a análise sensorial
– – Cuidados a ter na análise sensorial
– Emparelhamento dos produtos de charcutaria
– – Tipos de produtos
– – A combinação de produtos para criação de emparelhamentos
– – A ciência como suporte ao emparelhamento
– – Receitas de emparelhamentos
– – O emparelhamento como estratégia para impulsionar as vendas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação