logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9033 - Organização operacional – take away

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as características e as regras de funcionamento de um take away.

– Utilizar os equipamentos e utensílios de um take away.

– Efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos, assegurando o estado de conservação dos mesmos.

– Aplicar os procedimentos inerentes à organização do serviço de take away.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Organização e funcionamento de um take away

– – Tipologia de estabelecimentos

– – Instalações

– – Equipamentos

– – Utensílios

– – Fardamento

– – Terminologia

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios de take away

– – Características

– – Funções

– – Utilização correta

– – Higienização, manutenção e conservação

– Aprovisionamento dos produtos de take away

– – Receção, conferência e verificação de qualidade

– – Não conformidades e reclamações

– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação dos produtos de take away

– – Controlo de stocks

– – Preenchimento de formulários de controlo de processos

– Procedimentos de organização de um take away

– – Planeamento do serviço e organização do trabalho

– – – Etapas de trabalho nos vários períodos do dia

– – – Tarefas de abertura da secção

– – – Tarefas de fecho da secção

– – Preparação e organização do local de trabalho

– – Previsão dos meios necessários

– – Limpeza e higienização da secção

– – – Procedimentos de higienização da secção

– – – Boas práticas de higienização

– – – Produtos de higienização

– – – Higienização de Equipamentos e utensílios

– – – Preenchimento do plano de higienização

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Organização operacional – take away
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação