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9034 - Processos de fabrico de produtos de take away

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar o tipo de Matérias primas utilizadas na coinfecção.

– Caracterizar o processo de preparação das matérias-primas.

– Caracterizar os processos de confeção, arrefecimento e embalamento (Cook Chill).

Conteúdos

– Matéria-prima utilizada

– – Receção de matéria-prima

– – Produtos frescos e 4ª gama

– – Acondicionamento em câmaras frigoríficas

– Preparação da matéria-prima

– – Preparação por lote de produção

– – Separação de frescos e congelados

– – Demolha, temperos e marinadas

– Confeção

– – Partidas da cozinhas (frituras, basculantes, fornos, sopas )

– – Controlo da confeção por lote de produção

– – Prova e registos de temperatura

– Arrefecimento e embalamento

– – Controlo de temperatura de arrefecimento

– – Embalamento e etiquetagem

– – Distribuição

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Processos de fabrico de produtos de take away
  • 50 horas
  • Sim
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