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9035 - Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Descrever os métodos de produção dos produtos de take away.

– Aplicar os métodos de acondicionamento, armazenagem e conservação dos produtos de take away.

– Aplicar as normas de comercialização das carnes e produtos cárneos.

Conteúdos

– Produção de produtos de take away

– – Matérias-primas

– – Receitas e fichas técnicas

– – Técnicas de preparação e confeção dos produtos

– – Técnicas de regeneração

– – Controlo de qualidade do processo de produção

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– – Receção, conferência e verificação de qualidade dos produtos de take away

– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação dos produtos de take away

– – Técnicas de verificação da temperatura

– – Técnicas de funcionamento e manutenção de câmaras

– Normas de comercialização de produtos cárneos

– – Condições higiénicas e técnicas da distribuição de carnes e seus produtos

– – – Meios de distribuição

– – – Condições de distribuição

– – – Lavagem e desinfeção dos meios de distribuição

– – Condições higiénicas e técnicas da venda de carnes e seus produtos

– – – Requisitos gerais dos locais de venda

– – – Requisitos higiénicos e técnicos das instalações e do funcionamento dos locais de venda

– – – Condições do pessoal

– – – Preparação e venda de carnes e seus produtos

– – – Agentes de lavagem e desinfeção

– – – Venda de pré-embalados

– Legislação aplicável

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away
  • 50 horas
  • Sim
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