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Sem informações adicionais.
– Descrever os métodos de produção dos produtos de take away.
– Aplicar os métodos de acondicionamento, armazenagem e conservação dos produtos de take away.
– Aplicar as normas de comercialização das carnes e produtos cárneos.
– Produção de produtos de take away
– – Matérias-primas
– – Receitas e fichas técnicas
– – Técnicas de preparação e confeção dos produtos
– – Técnicas de regeneração
– – Controlo de qualidade do processo de produção
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– – Receção, conferência e verificação de qualidade dos produtos de take away
– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação dos produtos de take away
– – Técnicas de verificação da temperatura
– – Técnicas de funcionamento e manutenção de câmaras
– Normas de comercialização de produtos cárneos
– – Condições higiénicas e técnicas da distribuição de carnes e seus produtos
– – – Meios de distribuição
– – – Condições de distribuição
– – – Lavagem e desinfeção dos meios de distribuição
– – Condições higiénicas e técnicas da venda de carnes e seus produtos
– – – Requisitos gerais dos locais de venda
– – – Requisitos higiénicos e técnicos das instalações e do funcionamento dos locais de venda
– – – Condições do pessoal
– – – Preparação e venda de carnes e seus produtos
– – – Agentes de lavagem e desinfeção
– – – Venda de pré-embalados
– Legislação aplicável
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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