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Sem informações adicionais.
– Identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados no take away.
– Reconhecer os fatores influentes na qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away.
– Verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away.
– Aplicar os métodos de conservação e armazenamento dos géneros alimentícios utilizados no take away.
– Géneros alimentícios de origem vegetal utilizados no take away
– – Variedade
– – Classificação
– – Origem
– – Sazonalidade
– – Características físicas e nutritivas
– – Características de frescura
– Géneros alimentícios de origem animal utilizados no take away
– – Variedade
– – Classificação
– – Origem
– – Características físicas e nutritivas
– – Características de frescura
– Controlo de qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away
– – Fatores de influência
– – Estados de frescura
– – Procedimentos de conservação
– – Condições de armazenamento (local, temperatura, outros)
– – Riscos
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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