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9036 - Matérias-primas utilizadas no take away

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados no take away.

– Reconhecer os fatores influentes na qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away.

– Verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away.

– Aplicar os métodos de conservação e armazenamento dos géneros alimentícios utilizados no take away.

Conteúdos

– Géneros alimentícios de origem vegetal utilizados no take away

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Sazonalidade

– – Características físicas e nutritivas

– – Características de frescura

– Géneros alimentícios de origem animal utilizados no take away

– – Variedade

– – Classificação

– – Origem

– – Características físicas e nutritivas

– – Características de frescura

– Controlo de qualidade dos géneros alimentícios utilizados no take away

– – Fatores de influência

– – Estados de frescura

– – Procedimentos de conservação

– – Condições de armazenamento (local, temperatura, outros)

– – Riscos

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Matérias-primas utilizadas no take away
  • 25 horas
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