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Sem informações adicionais.
– Identificar as características de qualidade dos produtos hortícolas e frutícolas.
– Avaliar o grau de frescura dos produtos hortícolas e frutícolas.
– Aplicar as regras de acondicionamento e armazenagem de produtos hortícolas e frutícolas.
– Características de qualidade dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Estéticas
– – Organolépticas
– – Higio-sanitárias
– – Nutritivas
– Conservação dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Noção de conservação
– – Fatores que influenciam o estado de frescura dos produtos hortícolas e frutícolas – fatores intrínsecos e fatores extrínsecos
– – Processo de conservação
– – Reconhecer o processo de deteriorização dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Triagem dos produtos hortícolas e frutícolas
– Acondicionamento e armazenagem dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Condições de conservação recomendadas para frutos
– – Condições de conservação recomendadas para legumes
– – Armazenamento compatível para produtos hortofrutícolas
– – Regras de acondicionamento e armazenagem de dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Técnicas de funcionamento e manutenção de câmaras
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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