Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Analisar as potencialidades do espaço de exposição frutas e legumes.
– Expor os produtos hortícolas e frutícolas de forma atrativa para o cliente.
– Expor os produtos hortícolas e frutícolas tendo em conta as regras de exposição, rotulagem e precificação de frutas e legumes.
– Selecionar as técnicas de merchandising mais adequadas às frutas e legumes.
– Regras definidas pelas técnicas comerciais
– Local/espaço onde o produto é vendido
– Superfície de venda atribuída ao produto
– Quantidade de produto a apresentar
– Modo de apresentar o produto
– Material de marketing a utilizar
– Destaque no local de venda
– . Definição do espaço para exposição de frutas e legumes
– – Sazonalidade
– – Famílias
– – Jogo de cores
– – Vendas reais do produto
– – Qualidade
– – PVP
– . Regras de exposição
– – Rotulagem e precificação dos produtos hortícolas e frutícolas
– Merchandising e promoção comercial dos produtos hortícolas e frutícolas
– – Produto e comunicação
– – Destaques sazonais
– – Destaque de produtos em promoção
– – Exposição de frutos cortados
– – Exposição de frutos fatiados e sumos
– – Exposição de frutos para demonstração ao cliente
– – Exposição de frutos para degustação
– – Produtos para venda sugestiva e cruzada na secção da frutas e legumes
– – Aconselhamento do cliente
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação