logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9043 - Tendências de consumo de frutas e legumes

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os fatores que influenciam o consumo dos produtos hortofrutícolas.

– Ajustar a exposição das frutas e legumes ao seu consumo.

Conteúdos

– Composição e valor alimentar dos frutos e legumes

– – Benefícios nutricionais do consumo de frutas e legumes

– Critérios de qualidade dos produtos hortofrutícolas para o produtor, o comerciante e o consumidor

– Consumo de produtos hortofrutícolas

– – Características do consumidor de frutas e legumes

– – Evolução do consumo de frutas e legumes em Portugal

– – Critérios de consumo de frutas e legumes

– – – Qualidade dos produtos hortofrutícolas

– – – Preço

– – – Origem

– – – Comportamentos alimentares

– Exposição dos produtos hortofrutícolas tendo em conta o consumo de produtos hortofrutícolas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Tendências de consumo de frutas e legumes
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação