logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9044 - Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar aplicações culinárias de legumes.

– Identificar aplicações culinárias de frutas.

Conteúdos

– Aplicações culinárias de legumes

– – Sopas

– – Saladas

– – Legumes cozidos

– – Outras formas de cozinhar legumes

– Ervas aromáticas

– – Variedade de ervas aromáticas

– – Utilização das ervas aromáticas

– – – Pratos cozidos

– – – Pratos assados

– – – Pratos estufados

– – – Pratos fritos

– Aplicações culinárias de frutas

– – Bebidas de frutas (sumos e batidos)

– – Introdução de fruta nos pratos cozinhados

– – Doces à base de fruta

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação