Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os princípios do modo de produção biológico.
– Reconhecer as normas de controlo e de certificação.
– Aplicar as normas de armazenamento, acondicionamento, rotulagem e comercialização dos produtos biológicos.
– Conceito do modo de produção biológico (MPB) e objetivos
– Enquadramento do modo de produção biológico a nível europeu e nacional
– Legislação específica do modo de produção biológico
– Princípios de produção biológica
– – Preparação do solo
– – Drenagem e de conservação do solo
– – Disponibilidade e qualidade da água
– – Fertilidade e fertilização do solo
– – Proteção das plantas
– – – Principais pragas e doenças
– – – Aplicação dos produtos fitofarmacêuticos
– – – Gestão das adventícias (infestantes)
– Produtos e matérias-primas utilizáveis
– – Acondicionamento e comercialização
– – – Transporte, armazenamento e acondicionamento
– – – Rotulagem dos produtos de modo de produção biológico
– – – Comercialização
– – Controlo e certificação do Modo de Produção Biológico
– – – Registos a manter pelos operadores
– – – Documentos relativos ao modo de produção biológico
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação