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Sem informações adicionais.
– Identificar os princípios gerais da receção em armazém.
– Planear o processo de receção.
– Coordenar e supervisionar a receção e conferência de mercadoria.
– Coordenar as encomendas/aprovisionamento.
– Coordenação das encomendas/aprovisionamento
– – Análise de stock
– – Definição de necessidades de encomenda
– – Coordenação da encomenda de mercadorias
– – Supervisão das encomendas em sistemas
– Princípios gerais da receção em armazém
– – Resumo do processo de receção
– – Procedimentos de segurança e controlo de mercadorias
– – Relação com a autoridade tributária
– Planeamento da receção
– – Análise e planeamento das receções
– – Alocação de recursos e materiais
– – Alocação de espaços para receção
– – Gestão das localizações disponíveis para stock
– Coordenação e supervisão da receção
– – Recursos humanos
– – Espaços
– – Equipamentos
– – Decisão sobre a receção ou rejeição de mercadoria, em caso de inconformidades com temperatura, condições de higiene no transporte, acondicionamento, estiva e construção de paletes, entre outros
– – Verificação e registo de anomalias nas encomendas
– – Definição do destino na zona de armazenagem ou reposição
– – Coordenação da descarga da mercadoria
– Coordenação e supervisão de devoluções
– – Análise dos artigos a devolver
– – Preparação de mercadoria
– – Comunicação ao fornecedor / armazém
– – Entrega de mercadoria
– Coordenação e supervisão do tratamento administrativo
– – Supervisão dos procedimentos administrativos
– – Verificação dos documentos necessários para receção
– – Supervisão do fecho da encomenda no sistema informático
– – Processos de AT
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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