logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9230 - Organização de pastelaria/padaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as características e regras de funcionamento de uma pastelaria/padaria.

– Identificar os equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria.

– Identificar os procedimentos inerentes à organização e produção de uma pastelaria/padaria.

– Identificar os circuitos de distribuição e comercialização de produtos de pastelaria/padaria.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Organização e funcionamento de uma pastelaria/padaria

– – Tipologia de estabelecimentos

– – Legislação reguladora da comercialização de produtos alimentares

– – Instalações

– – Equipamentos

– – Utensílios

– – Indumentária

– – Funções da brigada de pastelaria/padaria

– – Terminologia

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria

– – Características

– – Funções

– – Higienização, manutenção e conservação

– Procedimentos de organização e produção de uma pastelaria/padaria

– – Processo e suporte documental

– – Planeamento do serviço

– – Disposição dos meios físicos

– – Organização do trabalho

– – Interface entre serviços

– – Previsão dos meios necessários

– – Limpeza da secção

– Distribuição e comercialização

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Organização de pastelaria/padaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação