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9231 - Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place

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    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar as condições para a execução do serviço de pastelaria/padaria.

– Aplicar as técnicas de planeamento da produção do serviço de pastelaria/padaria.

– Cumprir as normas de higiene e limpeza.

Conteúdos

– Vocabulário técnico de pastelaria/padaria

– Preparação de pastelaria/padaria

– – Disposição de mobiliário dos equipamentos e utensílios

– – Controlo, gestão e reposição de stock

– Planeamento da produção/mise-en-place

– – Preparação do espaço, equipamentos e utensílios

– – Secções de apoio ao serviço de pastelaria/padaria (interface entre economato, sector de vendas)

– Organização do trabalho da brigada de pastelaria/padaria

– – Gestão do circuito de serviço

– – Secções da pastelaria/padaria

– – Processo e suporte documental

– – Limpeza das secções (higienização, manutenção e ~conservação dos espaços, equipamentos e utensílios

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Pastelaria/Padaria – planeamento da produção e mise-en-place
  • 25 horas
  • Sim
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