Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Preparar as condições para a execução do serviço de pastelaria/padaria.
– Aplicar as técnicas de planeamento da produção do serviço de pastelaria/padaria.
– Cumprir as normas de higiene e limpeza.
– Vocabulário técnico de pastelaria/padaria
– Preparação de pastelaria/padaria
– – Disposição de mobiliário dos equipamentos e utensílios
– – Controlo, gestão e reposição de stock
– Planeamento da produção/mise-en-place
– – Preparação do espaço, equipamentos e utensílios
– – Secções de apoio ao serviço de pastelaria/padaria (interface entre economato, sector de vendas)
– Organização do trabalho da brigada de pastelaria/padaria
– – Gestão do circuito de serviço
– – Secções da pastelaria/padaria
– – Processo e suporte documental
– – Limpeza das secções (higienização, manutenção e ~conservação dos espaços, equipamentos e utensílios
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação