logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9232 - Pastelaria/padaria – aprovisionamento

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Implementar o circuito de mercadorias no âmbito do sistema de controlo de qualidade dos géneros de pastelaria/padaria.

– Efetuar a compra, receção e armazenamento de géneros de pastelaria/padaria, assegurando o seu estado de conservação.

– Inventariar as existências e controlar os stocks.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Sistema de controlo de qualidade dos géneros de pastelaria/padaria

– – Circuito de mercadorias

– Economato

– – Caracterização, localização e organização

– – Equipamento, maquinaria e mobiliário

– – Categorias e funções do pessoal do economato

– Compra de géneros de pastelaria/padaria

– – Política de compra (padrão das especificações de compra)

– – Seleção de fornecedores

– – Negociação

– – Formulários de encomenda

– – Controlo da compra (pedidos de cotação)

– Receção e controlo de géneros de pastelaria/padaria

– – Formulário de entrega

– – Registo de receção, conferência e verificação de qualidade

– – Não conformidades e reclamações

– Armazenamento de géneros de pastelaria/padaria

– – Instalações e equipamento

– – Regras de acondicionamento e armazenamento

– – Regras de conservação das matérias-primas perecíveis e não perecíveis (processos biológicos, químicos e físicos)

– – Tecnologias aplicadas à conservação

– – Programas de limpeza de equipamento

– Controlo de existência em stock/aprovisionamento

– – Requisições internas

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Pastelaria/padaria – aprovisionamento
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação