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Sem informações adicionais.
– Implementar o circuito de mercadorias no âmbito do sistema de controlo de qualidade dos géneros de pastelaria/padaria.
– Efetuar a compra, receção e armazenamento de géneros de pastelaria/padaria, assegurando o seu estado de conservação.
– Inventariar as existências e controlar os stocks.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Sistema de controlo de qualidade dos géneros de pastelaria/padaria
– – Circuito de mercadorias
– Economato
– – Caracterização, localização e organização
– – Equipamento, maquinaria e mobiliário
– – Categorias e funções do pessoal do economato
– Compra de géneros de pastelaria/padaria
– – Política de compra (padrão das especificações de compra)
– – Seleção de fornecedores
– – Negociação
– – Formulários de encomenda
– – Controlo da compra (pedidos de cotação)
– Receção e controlo de géneros de pastelaria/padaria
– – Formulário de entrega
– – Registo de receção, conferência e verificação de qualidade
– – Não conformidades e reclamações
– Armazenamento de géneros de pastelaria/padaria
– – Instalações e equipamento
– – Regras de acondicionamento e armazenamento
– – Regras de conservação das matérias-primas perecíveis e não perecíveis (processos biológicos, químicos e físicos)
– – Tecnologias aplicadas à conservação
– – Programas de limpeza de equipamento
– Controlo de existência em stock/aprovisionamento
– – Requisições internas
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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