logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9238 - Confeção de produtos de geladaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diversos tipos de gelados e sorvetes.

– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Preparar e confecionar gelados e sorvetes.

– Preparar e confecionar gelados e sorvetes à base de fruta.

– Identificar as diversas aplicações dos gelados e sorvetes.

– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de gelados e sorvetes

– – Gelados à base de leite

– – Gelados à base de natas

– – Gelados à base de cremes

– – Sorvetes

– Receitas e fichas técnicas

– Técnicas de preparação e fabrico de gelados e sorvetes

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos

– – Processo de fabrico

– – – À base de leite

– – – À base de natas

– – – À base de cremes

– – – Sorvetes

– Empratamento e decoração de gelados e sorvetes

– Aplicações de gelados e sorvetes em sobremesas

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção de produtos de geladaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação