Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os diversos tipos de gelados e sorvetes.
– Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Preparar e confecionar gelados e sorvetes.
– Preparar e confecionar gelados e sorvetes à base de fruta.
– Identificar as diversas aplicações dos gelados e sorvetes.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de gelados e sorvetes
– – Gelados à base de leite
– – Gelados à base de natas
– – Gelados à base de cremes
– – Sorvetes
– Receitas e fichas técnicas
– Técnicas de preparação e fabrico de gelados e sorvetes
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Processo de fabrico
– – – À base de leite
– – – À base de natas
– – – À base de cremes
– – – Sorvetes
– Empratamento e decoração de gelados e sorvetes
– Aplicações de gelados e sorvetes em sobremesas
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação