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Sem informações adicionais.
– Identificar as matérias-primas utilizadas em pastelaria molecular.
– Identificar os utensílios e equipamentos de pastelaria molecular.
– Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Aplicar diferentes técnicas de pastelaria molecular.
– Destruturar e criar novas apresentações e sabores de pastelaria existente.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Produtos de origem molecular
– – Gelificante
– – Produtos para esferificação
– – Emulsionantes
– – Estabilizadores
– – Melhorantes
– – Outros
– Utensílios e equipamentos em pastelaria molecular
– – Balanças
– – Medidores
– – Conta-gotas/seringas
– – Outros
– Receitas e fichas técnicas
– Técnicas de inovação experimental em produtos de pastelaria
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Técnicas de pastelaria molecular
– – Técnicas de inovação/criação experimental
– – Elementos diversos
– – Sabores
– – Apresentação e decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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