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9242 - Confeção de pães regionais

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diferentes tipos de pães regionais.

– Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Confecionar massas de padaria regional.

– Executar as diferentes fermentações no tempo de pausa.

– Executar cozeduras de massas na panificação.

– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Pães regionais

– – Pão de Mafra

– – Pão do Vale de Ílhavo

– – Pão da Mealhada

– – Pão Alentejano

– – Pão de Milho

– – Broa de Avintes

– – Outros

– Tecnologia das matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Processo de confeção dos diferentes tipos de pães regionais

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos

– – Execução das massas

– – Fermentação

– – Cozedura

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção de pães regionais
  • 25 horas
  • Sim
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