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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de pães regionais.
– Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Confecionar massas de padaria regional.
– Executar as diferentes fermentações no tempo de pausa.
– Executar cozeduras de massas na panificação.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pães regionais
– – Pão de Mafra
– – Pão do Vale de Ílhavo
– – Pão da Mealhada
– – Pão Alentejano
– – Pão de Milho
– – Broa de Avintes
– – Outros
– Tecnologia das matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Processo de confeção dos diferentes tipos de pães regionais
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Execução das massas
– – Fermentação
– – Cozedura
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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