logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9243 - Confeção de produtos de padaria internacional

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os produtos de padaria internacional.

– Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.

– Confecionar massas de diferentes categorias e tipos de iguarias de padaria internacional.

– Executar as diferentes fermentações no tempo de pausa.

– Executar cozeduras de massas na panificação.

– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Padaria Internacional

– – Cultura e história

– – Características dos produtos de padaria internacional

– Produtos de padaria internacional

– – Tijgerboord (pão tigre)

– – Ciabatta

– – Focaccia

– – Bagel

– – Baguette Parisiense

– – Pão de Forma

– – Pão Pita ou Pão Sírio

– – Outros

– Receitas e fichas técnicas

– Processo de confeção de produtos de padaria internacional

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos

– – Execução das massas

– – Fermentação

– – Cozedura

– Tendências de evolução da padaria internacional

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção de produtos de padaria internacional
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação