Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os produtos de padaria internacional.
– Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.
– Confecionar massas de diferentes categorias e tipos de iguarias de padaria internacional.
– Executar as diferentes fermentações no tempo de pausa.
– Executar cozeduras de massas na panificação.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Padaria Internacional
– – Cultura e história
– – Características dos produtos de padaria internacional
– Produtos de padaria internacional
– – Tijgerboord (pão tigre)
– – Ciabatta
– – Focaccia
– – Bagel
– – Baguette Parisiense
– – Pão de Forma
– – Pão Pita ou Pão Sírio
– – Outros
– Receitas e fichas técnicas
– Processo de confeção de produtos de padaria internacional
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Execução das massas
– – Fermentação
– – Cozedura
– Tendências de evolução da padaria internacional
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação