logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9244 - Técnicas de decoração em padaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diversos trabalhos artísticos em padaria.

– Aplicar técnicas de trabalhos de decoração em padaria.

– Executar trabalhos decorativos em padaria.

– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.

– Cumprir normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de trabalhos em pão

– – Produtos de padaria decorados

– – Trabalhos em massa morta

– – Outras

– Processo de execução de trabalhos artísticos em pão

– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos

– – Projetos e maquetes

– – Moldes

– – Massas em pão

– – Processo de fermentação

– – Corte/moldagem

– – Cozedura

– Montagem de peças artísticas

– – Aplicação de material de suporte

– – Outros elementos de decoração

– – Pintura e acabamento

– Controlo de qualidade dos produtos fina

– Acondicionamento e conservação dos trabalhos realizados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de decoração em padaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação