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Sem informações adicionais.
– Identificar os diversos trabalhos artísticos em padaria.
– Aplicar técnicas de trabalhos de decoração em padaria.
– Executar trabalhos decorativos em padaria.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir normas de higiene e segurança.
– Tipos de trabalhos em pão
– – Produtos de padaria decorados
– – Trabalhos em massa morta
– – Outras
– Processo de execução de trabalhos artísticos em pão
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Projetos e maquetes
– – Moldes
– – Massas em pão
– – Processo de fermentação
– – Corte/moldagem
– – Cozedura
– Montagem de peças artísticas
– – Aplicação de material de suporte
– – Outros elementos de decoração
– – Pintura e acabamento
– Controlo de qualidade dos produtos fina
– Acondicionamento e conservação dos trabalhos realizados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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