Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as diversas regras e técnicas de empratamento de sobremesas.
– Executar o empratamento de sobremesas.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Regras e técnicas de empratamento
– – Regras básicas de empratamento
– – – Sequência
– – – Disposição
– – – Harmonia
– – – Equilíbrio nutricional
– – Critérios adicionais de empratamento
– – – Cores
– – – Texturas
– – – Padrões
– – – Cortes/Formas
– Regras de empratamento de sobremesas
– – Empratamento em travessas ou individuais
– – Sobremesas de colher
– – Sobremesas em fatia
– – Sobremesas individuais
– – Decoração
– – Finalização
– Controlo de qualidade do processo de empratamento
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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