logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9251 - Língua espanhola aplicada à pastelaria/padaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em espanhol, a nível do utilizador independente, adequando-o às diversas situações comunicativas próprias da pastelaria/padaria.

– Interagir e comunicar em espanhol, a nível do utilizador independente.

Conteúdos

– Funcionamento da língua espanhola

– – Regras gramaticais da sintaxe e semântica

– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de frase, estrutura frásica

– – Adequação discursiva

– – Vocabulário técnico de pastelaria/padaria: gastronomia, produtos de pastelaria/padaria, consulta de documentação técnica, planeamento e organização do trabalho de pastelaria/padaria, confeção de produtos de pastelaria/padaria, equipamentos e utensílios inerentes ao serviço, prestação de primeiros socorros e aplicação de técnicas básicas de emergência

– Funções de linguagem

– – Comparar e contrastar

– – Prestar e receber informações

– – Ouvir e exprimir opiniões

– – Sugerir

– – Descrever

– – Perguntar e exprimir preferências

– – Aconselhar

– – Apresentar

– – Pedir autorização

– – Criticar

– Descrição e identificação

– – Produção de pastelaria/padaria

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Língua espanhola aplicada à pastelaria/padaria
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação