Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em sueco, a nível do utilizador elementar, adequando-o às diversas situações comunicativas próprias da pastelaria/padaria.
– Interagir e comunicar em sueco, a nível do utilizador elementar.
– Funcionamento da língua sueca
– – Regras gramaticais da sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de frase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– – Vocabulário técnico de pastelaria/padaria: gastronomia, produtos de pastelaria/padaria, consulta de documentação técnica, planeamento e organização do trabalho de pastelaria/padaria, confeção de produtos de pastelaria/padaria, equipamentos e utensílios inerentes ao serviço, prestação de primeiros socorros e aplicação de técnicas básicas de emergência
– Funções de linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Prestar e receber informações
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Sugerir
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Aconselhar
– – Apresentar
– – Pedir autorização
– – Criticar
– Descrição e identificação
– – Produção de pastelaria/padaria
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação