logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9258 - Confeção e modelagem em açúcar

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar.

– Identificar os equipamentos e utensílios para o trabalho em açúcar.

– Identificar diferentes técnicas de trabalhos artísticos em açúcar.

– Elaborar fichas técnicas de trabalhos em açúcar.

– Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos.

– Executar trabalhos decorativos em açúcar.

– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de açúcar

– Equipamentos e utensílios para o trabalho em açúcar

– Técnicas de trabalho artístico em açúcar

– – Moldagem

– – Soprado

– – Acetinado

– – Puxado

– Receitas e fichas técnicas

– Elementos decorativos em pasta de açúcar

– – Folhas, fitas, laços, flores, figuras, outros

– Técnicas de execução de trabalhos de decoração de bolos

– Processo de execução de trabalhos artísticos em açúcar

– – Projeto/maquete

– – Moldes

– – Preparação da pasta de açúcar

– – Montagem do trabalho

– – Pintura e acabamento

– Controlo de qualidade do produto final

– Acondicionamento e conservação dos elementos decorativos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção e modelagem em açúcar
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação