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Sem informações adicionais.
– Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar.
– Identificar os equipamentos e utensílios para o trabalho em açúcar.
– Identificar diferentes técnicas de trabalhos artísticos em açúcar.
– Elaborar fichas técnicas de trabalhos em açúcar.
– Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos.
– Executar trabalhos decorativos em açúcar.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Tipos de açúcar
– Equipamentos e utensílios para o trabalho em açúcar
– Técnicas de trabalho artístico em açúcar
– – Moldagem
– – Soprado
– – Acetinado
– – Puxado
– Receitas e fichas técnicas
– Elementos decorativos em pasta de açúcar
– – Folhas, fitas, laços, flores, figuras, outros
– Técnicas de execução de trabalhos de decoração de bolos
– Processo de execução de trabalhos artísticos em açúcar
– – Projeto/maquete
– – Moldes
– – Preparação da pasta de açúcar
– – Montagem do trabalho
– – Pintura e acabamento
– Controlo de qualidade do produto final
– Acondicionamento e conservação dos elementos decorativos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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