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Sem informações adicionais.
– Identificar diversos tipos de bombons e pralinês.
– Elaborar as fichas técnicas de bombons e pralinês.
– Preparar e confecionar bombons.
– Preparar e confecionar pralinês.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Bombons e pralinês
– – Principais variedades de bombons
– – – De corte
– – – De molde
– – – Trufas
– – – Outros
– – Principais variedades de pralinês
– – – Avelã e caramelo
– – – Caramelo e chocolate
– – – Outros
– – Tecnologia das matérias-primas
– – – Composição
– – – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Técnicas de preparação e confeção de bombons
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Têmpera do chocolate
– – Processo de preparação dos recheios
– – Corte/Moldagem
– – Decoração
– Técnicas de preparação e confeção de pralinêsOperações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Técnicas de preparação de caramelo e frutos secos
– – Corte e moldagem
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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