Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de pastelaria salgada.
– Elaborar as fichas técnicas de pastelaria salgada de acordo com as capitações.
– Preparar e confecionar pastelaria salgada.
– Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pastelaria salgada
– – Pastelaria salgada nacional
– – – Bolas e folares
– – – Empadas
– – – Folhados
– – – Pastéis de bacalhau
– – – Rissóis
– – Pastelaria salgada internacional
– – – Croissants salgados
– – – Brioches
– – – Quiches
– – – Vol-au-vent
– – – Outros
– Massas e aparelhos
– – Massas
– – – Massa folhada
– – – Massa quebrada
– – – Massa tenra
– – – Outras
– – Aparelhos
– – – Camarão
– – – Frango
– – – Carnes
– – – Peixes
– – – Vegetarianos
– – – Outros
– Receitas e fichas técnicas
– Técnicas de preparação e confeção de massas e aparelhos
– – Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– – Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
– – Processos de preparação de massas e aparelhos
– – Cozedura/fritura
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação