Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as normas e regulamentos aplicáveis à distribuição e transporte de alimentos.
– Aplicar os procedimentos de distribuição e transporte de alimentos de acordo com a legislação aplicável em vigor.
– Reconhecer a importância da segurança alimentar na cadeia de distribuição e transporte de alimentos.
– Legislação aplicável em vigor para distribuição e transporte de alimentos
– Procedimentos e boas práticas gerais no transporte e distribuição de produtos alimentares
– – Conformidade dos produtos a transportar
– – Caraterísticas das unidades de transporte de produtos alimentares
– – Acondicionamento e arrumação
– – Carga e transporte de produtos alimentares
– – Receção de produtos alimentares
– – Controlo de temperaturas no transporte de produtos alimentares
– Segurança alimentar na cadeia de distribuição e transporte de alimentos
– – Produtos hortícolas e seus derivados
– – Produtos cárneos e seus derivados
– – Pescado
– – Laticínios
– – Azeites e gorduras vegetais
– – Ovoprodutos
– Normas da qualidade
– Normas de higiene e segurança alimentar
– Normas de segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação