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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de embalagem e rotulagem de produtos alimentares.
– Proceder às operações de embalagem, rotulagem e armazenagem de produtos alimentares de acordo com as normas definidas.
– Legislação
– Embalagem de produtos alimentares
– – Funções
– – Tipos de materiais
– – Vantagens e inconvenientes de cada tipo de materiais
– – Tipos de embalagem primária e secundária e sua adequabilidade
– – Avaliação da qualidade de embalagens
– – Menções obrigatórias de embalagens
– – Métodos e técnicas de embalagem
– Métodos e técnicas de rotulagem
– – Funções
– – Rotulagem de produtos alimentares
– – Rotulagem de produtos de regime de qualidade e de diferenciação, por categoria de produtos
– Rastreabilidade dos produtos alimentares
– Receção e armazenagem de produtos alimentares
– – Normas e procedimentos
– – Fatores que condicionam a armazenagem
– – Regras no acondicionamento
– Normas da qualidade
– Normas de higiene e segurança alimentar
– Normas de segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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