logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9528 - Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os diferentes tipos de embalagem e rotulagem de produtos alimentares.

– Proceder às operações de embalagem, rotulagem e armazenagem de produtos alimentares de acordo com as normas definidas.

Conteúdos

– Legislação

– Embalagem de produtos alimentares

– – Funções

– – Tipos de materiais

– – Vantagens e inconvenientes de cada tipo de materiais

– – Tipos de embalagem primária e secundária e sua adequabilidade

– – Avaliação da qualidade de embalagens

– – Menções obrigatórias de embalagens

– – Métodos e técnicas de embalagem

– Métodos e técnicas de rotulagem

– – Funções

– – Rotulagem de produtos alimentares

– – Rotulagem de produtos de regime de qualidade e de diferenciação, por categoria de produtos

– Rastreabilidade dos produtos alimentares

– Receção e armazenagem de produtos alimentares

– – Normas e procedimentos

– – Fatores que condicionam a armazenagem

– – Regras no acondicionamento

– Normas da qualidade

– Normas de higiene e segurança alimentar

– Normas de segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Embalagem, rotulagem e armazenagem na indústria alimentar
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação