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9529 - Técnicas de processamento de produtos cárneos e seus derivados

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    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os fatores que influenciam a qualidade da carne.

– Identificar as fases de fabrico dos enchidos, presunto e fiambre.

– Manusear os equipamentos utilizados na transformação de produtos cárneos e seus derivados.

– Proceder ao manuseamento e processamento de produtos cárneos e seus derivados respeitando as normas da qualidade, de higiene e segurança alimentar e de segurança e saúde no trabalho.

Conteúdos

– Fatores que influenciam a qualidade da matéria-prima

– Processo tecnológico de processamento da carne, salsichas frescas, enchidos, fiambre e presunto

– Equipamentos utilizados no fabrico

– – Carne

– – Hambúrgueres

– – Enchidos

– – Salsichas frescas

– – Fiambre e presunto

– Métodos e técnicas de processamento de produtos cárneos

– Normas da qualidade

– Normas de higiene e segurança alimentar

– Normas de segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de processamento de produtos cárneos e seus derivados
  • 25 horas
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