Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as principais espécies e variedades de produtos hortofrutícolas e seus derivados.
– Aplicar as principais técnicas de conservação de produtos hortofrutícolas e seus derivados, respeitando as normas da qualidade, de higiene e segurança alimentar e de segurança e saúde no trabalho.
– Produtos hortofrutícolas e seus derivados
– – Principais espécies e variedades - legumes, hortaliças, verduras, tubérculos, cogumelos, trufas, frutas, ervas aromáticas
– – Utilizações - saladas, sopas, guarnições e decoração
– Acondicionamento e conservação
– – Principais técnicas e sua adequação (vácuo, refrigeração, congelação rápida “cook-chill e cook-freeze”)
– – Controlo dos processos - medição de temperaturas, pressões (termómetros, manómetros, outros)
– – Utilização e tempo de conservação previstos
– – Correção dos desvios ocorridos
– Normas da qualidade
– Normas de higiene e segurança alimentar
– Normas de segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação