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Sem informações adicionais.
– Identificar as principais variedades de pescado.
– Aplicar as principais técnicas de conservação de pescado, respeitando as normas da qualidade, de higiene e segurança alimentar e de segurança e saúde no trabalho.
– Pescado
– – Principais variedades de peixes, marisco e cefalópodes (polvo, lula), moluscos bivalves (ostras, berbigões, amêijoas e mexilhões), gastrópodes (búzios, burriés) e crustáceos (caranguejo, lagosta, camarão)
– Acondicionamento e conservação de pescado
– – Principais técnicas e sua adequação (vácuo, refrigeração, congelação rápida “cook-chill e cook-freeze”)
– – Controlo dos processos - medição de temperaturas, pressões (termómetros, manómetros, …)
– – Utilização e tempo de conservação previstos
– – Correção dos desvios ocorridos
– Normas da qualidade
– Normas de higiene e segurança alimentar
– Normas de segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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