logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9542 - Controlo da qualidade de produtos derivados da carne

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar a composição e caraterísticas de produtos derivados da carne.

– Identificar os parâmetros de avaliação da qualidade dos produtos derivados da carne.

– Determinar analiticamente os constituintes de produtos derivados da carne.

– Avaliar a qualidade dos produtos derivados da carne com base dos parâmetros definidos e na legislação aplicável em vigor.

Conteúdos

– Definição, composição e caraterísticas dos produtos derivados da carne

– Parâmetros de avaliação da qualidade dos produtos derivados da carne

– Fatores que influenciam a vida dos produtos derivados da carne

– A embalagem dos produtos derivados da carne

– Análises a produtos derivados da carne

– – Determinação da proteína

– – Determinação da matéria gorda

– – Determinação do amido

– – Determinação da humidade

– – Determinação das cinzas

– – Determinação dos cloretos

– – Determinação do teor de nitritos

– – Determinação de aditivos alimentares

– Legislação aplicável em vigor

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Controlo da qualidade de produtos derivados da carne
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação