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Sem informações adicionais.
– Identificar a composição e caraterísticas de produtos derivados da carne.
– Identificar os parâmetros de avaliação da qualidade dos produtos derivados da carne.
– Determinar analiticamente os constituintes de produtos derivados da carne.
– Avaliar a qualidade dos produtos derivados da carne com base dos parâmetros definidos e na legislação aplicável em vigor.
– Definição, composição e caraterísticas dos produtos derivados da carne
– Parâmetros de avaliação da qualidade dos produtos derivados da carne
– Fatores que influenciam a vida dos produtos derivados da carne
– A embalagem dos produtos derivados da carne
– Análises a produtos derivados da carne
– – Determinação da proteína
– – Determinação da matéria gorda
– – Determinação do amido
– – Determinação da humidade
– – Determinação das cinzas
– – Determinação dos cloretos
– – Determinação do teor de nitritos
– – Determinação de aditivos alimentares
– Legislação aplicável em vigor
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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