Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Caraterizar produtos alimentares.
– Caraterizar a evolução dos hábitos alimentares portugueses.
– Identificar a qualidade nutricional dos alimentos.
– Calcular um regime alimentar equilibrado.
– Reconhecer a importância da indústria alimentar na satisfação dos consumidores.
– Produtos alimentares
– – Composição
– – Classificação dos alimentos dietéticos
– – Classificação dos géneros alimentícios anormais
– – Identificação e função dos nutrientes
– – Aditivos alimentares
– – Produtos transformados
– Alimentação
– – Qualidade nutricional dos alimentos
– – Evolução dos hábitos alimentares dos portugueses
– – Situação alimentar
– – Necessidades nutricionais
– – Valor nutricional dos alimentos e sua importância no regime alimentar
– – Alimentação saudável
– – – Pirâmide alimentar
– – – Dieta mediterrânea
– Cálculo de um regime alimentar equilibrado
– – Conceitos gerais dos géneros alimentícios
– Indústria alimentar
– – Ramos da indústria alimentar e a sua importância para os consumidores
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação