logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9554 - Indústria e produtos alimentares

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Caraterizar produtos alimentares.

– Caraterizar a evolução dos hábitos alimentares portugueses.

– Identificar a qualidade nutricional dos alimentos.

– Calcular um regime alimentar equilibrado.

– Reconhecer a importância da indústria alimentar na satisfação dos consumidores.

Conteúdos

– Produtos alimentares

– – Composição

– – Classificação dos alimentos dietéticos

– – Classificação dos géneros alimentícios anormais

– – Identificação e função dos nutrientes

– – Aditivos alimentares

– – Produtos transformados

– Alimentação

– – Qualidade nutricional dos alimentos

– – Evolução dos hábitos alimentares dos portugueses

– – Situação alimentar

– – Necessidades nutricionais

– – Valor nutricional dos alimentos e sua importância no regime alimentar

– – Alimentação saudável

– – – Pirâmide alimentar

– – – Dieta mediterrânea

– Cálculo de um regime alimentar equilibrado

– – Conceitos gerais dos géneros alimentícios

– Indústria alimentar

– – Ramos da indústria alimentar e a sua importância para os consumidores

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Indústria e produtos alimentares
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação