Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer as características dos circuitos curtos agroalimentares e respetivas modalidades.
– Elaborar um plano de atividade da produção agroalimentar.
– Elaborar um plano de ação para a criação de um circuito curto agroalimentar.
– Aplicar técnicas de comercialização dos produtos agroalimentares em circuito curto.
– Aplicar técnicas simplificadas de gestão do negócio.
– Identificar a regulamentação aplicável à comercialização de produtos agroalimentares em circuito curto.
– Circuitos curtos agroalimentares
– – Conceitos e característica.
– – Tipos de circuitos curtos agroalimentares
– – Condições de criação e funcionamento dos principais tipos de circuitos curtos agroalimentares
– Estratégia de comercialização em circuitos curtos
– – Abordagem e estudo do mercado
– – Elaboração do plano de ação comercial
– – Fixação do preço dos produtos
– – Estruturação e planeamento da produção
– – Organização do trabalho e gestão de tempo
– Comercialização dos produtos
– – Regulamentação da comercialização de produtos agroalimentares
– – Comércio pela internet
– – Fornecimento à restauração coletiva
– – Acondicionamento, rotulagem e informação ao consumidor
– – Armazenamento e gestão de stocks
– – Gestão da carteira de clientes
– Comunicação e marketing
– – Criação e comunicação da imagem do produto: mensagens e suportes
– – Comunicação pela internet e redes sociais
– – Apresentação e exposição dos produtos
– – Organização do espaço de venda
– – Acolhimento e fidelização dos clientes
– Gestão do negócio
– – Contabilidade simplificada- registos e apuramento dos resultados
– – Custos de produção com venda direta
– – Resultados económicos da atividade
– – Fiscalidade da atividade agroalimentar
– – Financiamento e medidas de política
– Boas práticas de segurança higiene e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação