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Sem informações adicionais.
– Utilizar software de gestão de alimentação e bebidas como ferramenta de utilização diária.
– Utilizar funções de proteção e encriptação de folhas de cálculo.
– Utilizar funções de procura, com base em tabelas secundárias.
– Aplicar tabelas dinâmicas e gráficos dinâmicos.
– Utilizar macros e interfaces gráficos, com vista a aumentar a produtividade.
– Proteção de células e encriptação de documentos
– Utilização e vantagens do subtotal
– – Resolução de exercícios com o subtotal
– Funções de consulta e referência
– – Pesquisa de valores em tabelas secundárias
– Tabelas dinâmicas e gráficos dinâmicos
– – Tipos de dados externos
– – Pré-requisitos para a sua importação
– – Modificação de uma tabela dinâmica
– – Transformação de uma tabela dinâmica num gráfico
– Aumento da produtividade com macros
– – Criação e utilização de macros
– – Criação de botões
– – Macros de comando e macros de função
– Criação de interfaces gráficos
– Gestão de FB
– – Fichas técnicas
– – Mapas de vendas médias por funcionário
– – Análise de sales mix e vendas por categoria de pratos
– – Mapa de teste de cortador
– – Mapa de rentabilidade de ementa mediante as vendas e popularidade, com base nas leis de Kasavanna Smith
– – Mapa de previsões de vendas mediante o histórico da unidade
– – Mapa para analise das matérias-primas em stock mediante o método ABC
– – Mapa de entrada de mercadorias na unidade
– – Mapa de pedido de cotação
– – Mapa de controlo do ponto de encomenda
– – Mapa de valorização das matérias-primas na unidade mediante o sistema FIFO e Preço Médio Ponderado
– – Mapa para cálculo e análise do rácio de stock e turnover de inventário.
– – Tabela de comparação de preços de uma determinada matéria-prima para vários fornecedores
– – Mapa de Transferências
– – Ficheiro para análise do BEP
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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