Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Analisar e interpretar os resultados de ações de controlo à gestão de restauração e bebidas (F&B).
– Aplicar os princípios de gestão da produção e venda tendo em conta diferentes indicadores de gestão.
– Calcular os custos de produção e receitas, o ponto de equilíbrio das vendas e o orçamento de F&B.
– Aplicar os procedimentos e processos relacionados com o controlo de custos, a aquisição e receção das compras e a gestão do inventário.
– Elaborar fichas técnicas, quantificando-as e valorizando-as.
– Calcular diferentes tipos de preços de venda, aplicando diversas fórmulas de cálculo.
– Analisar as operações de F&B e avaliar os respetivos resultados.
– Programa informático de gestão de alimentos e bebidas
– Controlo de custos
– Fichas técnicas para comidas (função e cálculos)
– Fichas técnicas para bebidas (função e cálculos)
– Fichas técnicas de buffets (função e cálculos)
– Análise de desperdícios
– Teste cortador
– Produção
– Métodos de confeção e equipamento
– Serviço
– Inventário permanente e intermitente (elaboração e controlo)
– Análise de consumos e de desvios
– – Consumos gerais
– – Consumos médios
– Controlo de alimentação e bebidas na produção e no serviço
– Preços de Venda
– – Food Cost
– – Mark up
– – Margem de Contribuição
– – Prime Cost
– – Custo por Porção
– – Rácios
– – IVA
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação