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Sem informações adicionais.
– Aplicar técnicas de gestão de equipas e brigadas para as diferentes secções de restauração e bebidas.
– Calcular custos dos recursos humanos.
– Calcular os custos de produção e receitas, o ponto de equilíbrio das vendas e o orçamento de restauração e bebidas.
– Calcular o break-even point de diferentes tipos de operações de restauração e bebidas.
– Analisar as operações de restauração e bebidas na perspetiva da rentabilidade e do revenue management.
– Elaborar orçamentos (vendas e custos) para as operações de restauração e bebidas.
– Identificar e aplicar princípios de sustentabilidade ao negócio de restauração e bebidas.
– Criar e aplicar ferramentas de auditoria ao negócio de restauração e bebidas.
– Conceptualização de espaços e ciclo operacional (desenho e orçamentação)
– Gestão de equipas e brigadas
– – Densidade
– – Dimensão
– – Horários
– – Férias
– – Índices de performance
– – Descritivos de funções
– – Noções laborais
– Custos de pessoal
– – Salários
– – Segurança social
– – Subsídios e abonos
– – Alimentação
– – Formação
– Custos de estrutura
– Break-even point
– Análises de rentabilidade
– Revenue management
– – Revpash
– – Revpar
– – Revpac
– Previsões e sazonalidade
– Integração de restaurantes em alojamento
– – Taxa de captação de pequenos-almoços e jantares
– Custos de operação de restaurante
– Orçamentação
– Sustentabilidade
– Auditorias
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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