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9744 - Gestão do negócio de restauração e bebidas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Aplicar técnicas de gestão de equipas e brigadas para as diferentes secções de restauração e bebidas.

– Calcular custos dos recursos humanos.

– Calcular os custos de produção e receitas, o ponto de equilíbrio das vendas e o orçamento de restauração e bebidas.

– Calcular o break-even point de diferentes tipos de operações de restauração e bebidas.

– Analisar as operações de restauração e bebidas na perspetiva da rentabilidade e do revenue management.

– Elaborar orçamentos (vendas e custos) para as operações de restauração e bebidas.

– Identificar e aplicar princípios de sustentabilidade ao negócio de restauração e bebidas.

– Criar e aplicar ferramentas de auditoria ao negócio de restauração e bebidas.

Conteúdos

– Conceptualização de espaços e ciclo operacional (desenho e orçamentação)

– Gestão de equipas e brigadas

– – Densidade

– – Dimensão

– – Horários

– – Férias

– – Índices de performance

– – Descritivos de funções

– – Noções laborais

– Custos de pessoal

– – Salários

– – Segurança social

– – Subsídios e abonos

– – Alimentação

– – Formação

– Custos de estrutura

– Break-even point

– Análises de rentabilidade

– Revenue management

– – Revpash

– – Revpar

– – Revpac

– Previsões e sazonalidade

– Integração de restaurantes em alojamento

– – Taxa de captação de pequenos-almoços e jantares

– Custos de operação de restaurante

– Orçamentação

– Sustentabilidade

– Auditorias

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Gestão do negócio de restauração e bebidas
  • 50 horas
  • Sim
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